Ir al menú | Ir al contenido

Actualizado: 01/07/2024 13:46

Béisbol: Grandes Ligas

Mike Lowell asegura triunfo de los Medias Rojas ante los Yankees 6x4

El toletero Raúl Ibáñez guía a los Marineros de Seattle a una victoria de 4x1 sobre los Tigres de Detroit.

Con jonrón de tres carreras del cubano-puertorriqueño Mike Lowell en el quinto inning, y triple de Kevin Youkilis que empató en el tercero, los Medias Rojas de Boston derrotaron este viernes 6x4 a los Yankees de Nueva York, reportó AFP.

Con el choque empatado 3-3 en la parte alta del quinto capítulo, Lowell conectó su decimotercer cuadrangular ante el abridor de los Yankees, Darrell Rasner.

Josh Beckett (8-5) permitió tres carreras, todas en el primer episodio, espació cuatro hits en seis innings para llevarse el triunfo.

Los Medias Rojas derrotaron a los Yankees por quinta vez en siete partidos de esta temporada.

Boston iba debajo en la pizarra 3-1, hasta que en el tercer cuadro, con corredores en segunda y tercera, Youkilis sacó metrallazo al bosque izquierdo que el jardinero Johnny Damon intentó capturar en bandeja, pero la bola le dio en el guante y fue a lo profundo del parque, permitiendo a los dos corredores anotar para empatar el choque.

La derrota fue para Rasner, y hubo juego salvado para Jonatan Papelbon, su vigesimoquinto de la campaña.

Bedard e Ibáñez ayudan a los Marineros a vencer a los Tigres

El lanzador Erik Bedard trabajó cinco excelentes innings y el toletero cubano Raúl Ibáñez despachó jonrón solitario para guiar este viernes a los Marineros de Seattle a una victoria de 4x1 sobre los Tigres de Detroit.

El puertorriqueño José López también dio doble remolcador de carrera para Seattle, que ganó su segundo partido en ocho enfrentamiento del 2008 contra Detroit.

El zurdo Bedard (6-4) permitió una carrera, cinco hits y dio tres bases con seis ponches camino a su segunda victoria consecutiva.

Su única equivocación del partido fue ante el venezolano Miguel Cabrera, quien le despachó jonrón en la segunda entrada, su decimosegundo cuadrangular del año.

El relevista de Seattle Sean Green permitió sólo dos hits en 2 2/3 de innings antes de dar paso al cerrador Brandon Morrow, quien consiguió su octavo rescate del año.

Después que los Marineros empataran el choque 1-1 en el tercer cuadro por elevado de sacrificio del cubano Yuniesky Betancourt, Ibáñez puso delante a su equipo con jonrón en el cuarto inning, ante el astro de Detroit, Kenny Rogers (6-6).

Rogers permitió sólo dos carreras y cuatro hits en algo más de siete entradas para perder el partido.